Notre Histoire
Là Où la Passion et les Saveurs Se Rencontrent
Comment une entrepreneuse experte dans le domaine de l’immobilier, spécialisée dans les travaux de chantiers et gérante commerciale, se retrouve-t-elle à l’origine de ce nouveau concept de restaurant « Le Shakerato »? Un seul mot magique pour répondre à cette question: passion


Quand Nadia Sedki vous parle pâtisserie, elle est intarissable: les yeux pétillent, les mains s’agitent, elle relate cet amour précoce pour l’art culinaire, nourri par des parents férus de gastronomie et de pâtisserie. Pendant de longues heures intenses, elle teste les recettes et se surprend à innover. Elle se perfectionne en suivant des cours et s’intéresse aux saveurs venues d’ailleurs
Son inspiration émane du fameux chocolat belge qu’elle décline en différentes versions pour créer des desserts originaux et raffinés. Exigeante, elle privilégie les ingrédients de qualité, indispensables pour un voyage culinaire d’exception!


Tangéroise d’adoption depuis une dizaine d’années, elle réalise enfin avec Shakerato son rêve: offrir aux habitants de la ville du Détroit un restaurant unique aussi bien au niveau du cadre que de la carte, toujours guidée par l’exigence de la qualité et la créativité, oscillant constamment entre tradition et innovation
Interrogée sur le choix du nom de l’enseigne, elle avoue : « J’ai cherché pour mon restaurant un nom original, peu répandu et au cours de ma quête, je suis tombée par hasard sur « shakerato », ce célèbre café glacé italien recouvert de mousse. J’en ai aimé les consonnances, c’est un mot pour moi qui chante à mes oreilles. J’ai eu un coup de cœur et le nom a été très vite retenu.

Comment une entrepreneuse experte dans le domaine de l’immobilier, spécialisée dans les travaux de chantiers et gérante commerciale, se retrouve-t-elle à l’origine de ce nouveau concept de restaurant « Le Shakerato »? Un seul mot magique pour répondre à cette question: passion

Quand Nadia Sedki vous parle pâtisserie, elle est intarissable: les yeux pétillent, les mains s’agitent, elle relate cet amour précoce pour l’art culinaire, nourri par des parents férus de gastronomie et de pâtisserie. Pendant de longues heures intenses, elle teste les recettes et se surprend à innover. Elle se perfectionne en suivant des cours et s’intéresse aux saveurs venues d’ailleurs

Son inspiration émane du fameux chocolat belge qu’elle décline en différentes versions pour créer des desserts originaux et raffinés. Exigeante, elle privilégie les ingrédients de qualité, indispensables pour un voyage culinaire d’exception! Tangéroise d’adoption depuis une dizaine d’années, elle réalise enfin avec Shakerato son rêve: offrir aux habitants de la ville du Détroit un restaurant unique aussi bien au niveau du cadre que de la carte, toujours guidée par l’exigence de la qualité et la créativité, oscillant constamment entre tradition et innovation.

Interrogée sur le choix du nom de l’enseigne, elle avoue : « J’ai cherché pour mon restaurant un nom original, peu répandu et au cours de ma quête, je suis tombée par hasard sur « shakerato », ce célèbre café glacé italien recouvert de mousse. J’en ai aimé les consonnances, c’est un mot pour moi qui chante à mes oreilles. J’ai eu un coup de cœur et le nom a été très vite retenu.
